МАГИЯ ГОЛОСА!

О том, что главнее – музыка или текст?

 

Такой вопрос как-то задали известному продюсеру Леониду Бурлакову. Его наиболее успешные проекты – Земфира и Мумий Троль.

 

Леонид ответил:

 

«Голос, мелодия, текст. Именно в этой последовательности. Потому что без магии в голосе любая самая прекрасная мелодия – просто прекрасная мелодия. Не более. Поэтому до сих пор живёт поп-музыка, переигрывая десятки, сотни раз одни и те же мелодии в разных аранжировках, на разных языках.

 

Голоса пока являются уникальными инструментами, который человечество ещё не способно синтезировать так, чтобы появлялась та самая магия».

 

Тоже самое, кстати, относится и к публичным выступлениям, переговорам и т.д. Слова, текст – не более чем просто текст. Но если в Вашем голосе есть эта самая магия – тогда слова оживают и проникают прямо в сердце, в душу слушателей.

 

В каждом голосе есть эта магия, от природы. Каждый голос уникален, как и каждый человек.

 

И эта магия проявляется тогда, когда Вы абсолютно свободны, Вас ничто не сковывает, Вы спокойны, и при этом, чувственны, внимательны. Вы в состоянии бодрости и бдительности! 🙂

 

Природный голос даёт эту самую магию. 🙂

 

И этому можно научиться, начиная с самого простого. Начните регулярно озвучивать свой выдох, минут по 5 в день (упражнение природный тон), пусть Ваш голос льется свободно, из глубины, от солнечного сплетения!

 

Здесь не нужно произносить какие-то определенные гласные или согласные. Просто позвольте своему голосу звучать, из глубины, пусть это будет немного похоже на стон. 🙂

 

И даже такая простая регулярная тренировка уже сделает Ваш голос более магическим!

 

Магию голоса нельзя синтезировать на компьютере. Но ее можете создать Вы сами в себе!

 

Всё внутри Вас!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.