ГОЛОС И ПУТЬ

О запутанных руслах рек

Недавно я проезжал на машине по мосту через Москву-реку, а минут через 5 – в туннеле – под ней же. 🙂

Я тогда обратил внимание, что Москва-река делает очень много изгибов, раз приходится то по мосту, то через туннель ее пересекать. 🙂 На что водитель, который меня вез – заметил, что реки никогда не текут ПРЯМО из истока в устье.

То есть, «дорога» реки к своей цели – всегда очень запутанная, с изгибами, поворотами. И это красиво! 🙂

Далее, водитель добавил, что также и человеческие жизненные пути – никогда не могут быть прямыми и ровными – это будет противоречить природе!

Но если спокойно двигаться по жизни в соответствии с природными ценностями, не стараясь ускорять, сокращать или выравнивать свой путь, то мы всегда достигаем своих целей, наши желания исполняются и вообще вокруг происходят настоящие чудеса! 🙂

Но это не значит что не нужно вообще ничего делать в ожидании чуда. 🙂 наоборот, делать следует очень много! Только быть при этом очень внимательным ко всем природным подсказкам. 🙂 И не жаловаться, если что-то идет не так как Вам бы хотелось. Вполне возможно, что это лучший вариант для Вас в данный момент! 🙂

А природный голос помогает всегда оставаться верным своему пути!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

13 комментариев к записи “ГОЛОС И ПУТЬ”

  1. Жанна:

    Господи,как же мы бездумно скачем по жизни:не задумываясь,не останавливаясь,стремимся любой ценой взять быка за рога,а мимо проскакивает всё самое красивое,самое нужное,самое ценное,и мы не успеваем это даже заметить и тут Вы,как стоп-кадр:река над,под(не суть важно),важно то ,что Вы заставляете остановиться в этой вселенской суете и задуматься,как написал мною любимый поэт:»да не суетитесь вы,не в этом счастье,Александр Сергеевич помнит про всех………

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.