В гостях у Ария Васильевича!

Арий Васильевич впервые пришел на тренинг «Возрождение природного голоса» в 2009 году, в возрасте 72 лет. После нескольких тренингов, Арий Васильевич стал петь на публике (до этого, он пел только в ванной), а в 74 года, он начал сочинять музыку на стихи великих поэтов!

Сейчас, в репертуаре Ария Васильевича около 15 песен, с собственной музыкой, которые он с радостью поет всем желающим! Ему 79 лет, но на днях он спокойно пробежал 21км по Дороге Жизни, до сих пор работает, путешествует! В общем, живет яркой, наполненной жизнью! А природный голос помогает ему в этом!

Недавно мы были у него дома, пили чай, пели песни, и ели волшебный хлеб, которым любезно угостил нас курсант «Школы природного голоса» Артем!

Приглашаю Вас посмотреть это видео, оно в формате «домашнего», без монтажа, без нарезок, и Вы увидите всё: и Артемов хлеб, и новую песню Ария Васильевича на стихи Шекспира, рассуждения о жизни и смерти, и даже случайный отзыв Артема на интернет-курс и тренинг. 🙂

Юбилейные скидки в «Школе природного голоса»!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

11 комментариев к записи “В гостях у Ария Васильевича!”

  1. Анна Сорокина:

    Здравствуйте! Спасибо за ролик. Хочется несколько слов сказать о Вас всех. Артём молодец. Преодолел себя, свой страх. Это многого стоит. Выходит, что это его Премьера.А хлеб очень экологичный и натуральный. Арий Васильевич очень живописный со своей бородой и усами. У него красивый волос. Представляю каким он был красивым в молодости. У него также красивый и голос, очень звучный. Кирилл должен ему помочь учиться петь ещё лучше. Желаю Вам ещё больших успехов и вдохновения в песенном творчестве.

  2. Tati:

    Замечательное наблюдение про принятие жизни. На Новый год сделала маленькое расследование и узнала любимые песни гостей, распечатала песенник. Вместе пели песни и угадывали, кому нравится. Ну очень хотелось попеть. Спасибо рассылке Кирилла.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.