Как природный голос помог Арию Васильевичу!

Эта чудесная история случалась с Арием Васильевичем в новогоднюю ночь!

Арий Васильевич в этой истории упоминает песню бабушки Акулины, которая попала к нам от Арины Никитиной! Я писал про Арину пару выпусков тому назад.

Эту песню теперь мы поем на всех наших тренингах, и иногда спустя время, мне пишут наши курсанты, что тоже использовали песню по назначению, и были свидетелями чуда, как и Арий Васильевич!

Узнайте, когда ближайший тренинг по ссылке ниже и приходите возрождать свой природный голос!

– «Возрождение природного голоса» в Москве

– «Возрождение природного голоса» в Питере

– «Yoga Звуком» в Минске

– «Возрождение природного голоса» в Минске

– «Возрождение природного голоса» в Сочи


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

5 комментариев к записи “Как природный голос помог Арию Васильевичу!”

  1. Людмила:

    Да, Кирилл, история действительно чудесная! Перед нами наглядный пример того, как звучание собственного голоса способно исцелить человека. Этими вопросами занимались еще в древности, и об этом сейчас уже имеется достаточно информации.
    Наша Вселенная согласно волновой теории вещества пребывает в состоянии вибрации, и каждый орган человека обладает «здоровой» резонансной частотой, в больном же органе частота изменяется, и он начинает выбиваться из общего гармонического аккорда. Но если восстановить его первоначальную естественную частоту, то наступает выздоровление. А восстановить естественную первоначальную частоту вибрации больного органа можно, если звук со «здоровой» частотой колебаний направить на этот больной орган.
    Видимо, Арий Васильевич интуитивно подобрал звук «М-м-н» (это приближенно), вибрация которого совпала со «здоровой» резонансной частотой колебаний его тела и, будучи направлена на больную часть его стопы, — он долго повторял этот звук, привела ее к исцелению. И не только этот звук, но, как он сам говорит, и песня бабушки Акулины и другие.
    Но так, конечно, можно рассуждать теоретически, а в жизни действительно — просто фантастика!

  2. Анна Сорокина:

    Здравствуйте! Случай с Арием Васильевичем подтверждает тот факт,что пение не только вдохновляет человека, но и оздоравливает. Кирилл говорил, чтобы согреться на морозе, нужно прогуживать голосом с закрытым ртом.Вибрации проходят через пути воздушного потока и отдаются в ногах, согревая тело. В данном случае прекратились боли в ноге у Ария Васильевича. Это подтверждается также и Восточными Практиками, когда воздушные вибрации или Энергетический Поток проходит через все 7 чакр человеческого тела и оздоравливает организм.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.