ЗВУКИ-УБИЙЦЫ

О влиянии вибраций на человека

Прежде чем читать этот очень важный выпуск – пожалуйста, внимательно прислушайтесь к тому, что происходит вокруг.

 

Что Вы слышите? Какие звуки Вас окружают?

 

Остановитесь, и послушайте пространство вокруг себя в течение 5-10 секунд!

А теперь скажите, Вы любите слушать музыку фоном?

Когда что-нибудь делаете, работаете, гуляете, а при этом – в колонках или наушниках звучат Ваши любимые песни?

Музыка задает настроение. То есть, музыка в какой-то степени влияет на нас.

 

Вы согласны? 🙂

 

Вы слушаете позитивные песни, и Ваше настроение улучшается, состояние здоровья тоже улучшается, появляется задор и настрой, что Вы все можете!

А если Вы слышите тяжелые песни, то и настроение становится соответствующим, выходит негативная разрушающая энергия. Кому-то это тоже необходимо, а кому-то – категорически противопоказано. 🙂

 

Музыка – это сочетание звуков. А звук – это вибрации.

Именно вибрации влияют на наше здоровье и настроение.

Вибрации не обязательно могут быть музыкальные.

К примеру, когда мы с Вами идем по лесу и слышим великолепное пение птиц, шелест ветра и хруст дорожки под ногами, разумеется, вибрации этих звуков очень благоприятно влияют на наше настроение, здоровье и психику.

 

Это ведь тоже музыка, только звуки другие.

 

А когда мы оказываемся в крупном мегаполисе и слышим вой сирен, скрежет строительных площадок, гул тысяч автомобилей – эти вибрации наоборот, разрушают психику и делают нас механистичными людьми.

Эти вибрации превращают человека в робота, в машину, которая ест, пьет, разговаривает, что-то делает, но при этом, лишена глубины чувств и восприятия, ощущения любви и простора души. Только узкое механистичное мышление.

 

Один Ноль, Ноль Один, Хорошо/Плохо, Выгодно/Невыгодно – вот критерии, по которым работает механистичный мозг. 🙂 Мозг робота. 🙂

К сожалению, большинство людей (и я в том числе) живет в городах, под воздействием механистичных разрушающих вибраций. Плюс кто-то еще специально слушает тяжелую разрушающую музыку.

Отсюда – огромное количество стрессов, неудач, проблем со здоровьем, нереализованности и страхов. Но главное, что под воздействием механистичных вибраций – разрушается наш мозг, он начинает работать как робот, как компьютер.

И мы не виноваты в  том, что превращаемся в роботов. Это вибрации. И не только вибрации тяжелой музыки и городской суеты, но еще и вибрации неестественных зажатых голосов других людей.

 

Мы ведь постоянно общаемся. А когда у человека зажатый голос – он становится источником разрушительных вибраций.

Таким образом, получается, что наш мозг и психика никогда не отдыхает, не расслабляется, а постоянно находится под действием этих вибраций. Мы ведь не можем заткнуть уши и не слышать, не воспринимать звуки, которые нас окружают.

Тем более, что вибрации воспринимаются всем телом, а не ушами.

 

Итак, что Вы слышите прямо сейчас?

 

Мы вынуждены находиться и жить в потоке звуков и разнообразных вибраций. От этого не уйти, это жизнь. 🙂 Но, мы можем делать определенные вещи, чтобы получать больше благоприятных вибраций. А именно:

 

  1. Слушать пение птиц (их даже в городе можно услышать, при желании)
  2. Регулярно гулять по лесу или хотя бы по парку
  3. Кто живет возле моря – специально слушать волны, прибой, ветер
  4. Регулярно находиться в тишине и одиночестве
  5. Перестать включать фоном телевизор или радио. 🙂
  6. Слушать приятную музыку

 

Ученые акустики проводили исследования с музыкой Моцарта. Его музыка действительно благоприятно воздействует на человека.

Так же как и произведения Пушкина (особенно, если читать их вслух природным голосом).

Я не говорю, что следует слушать только Моцарта. 🙂 Среди современных музыкальных групп есть много таких, кто несет благоприятные вибрации.

 

Вы сами это почувствуете.

 

Но Моцарта можно иногда слушать, хотя бы для профилактики. 🙂 У меня, к примеру, на будильнике стоит 40-я симфония. 🙂 Пока не прослушаю всю симфонию – не встаю! 🙂

 

Ну и наконец, неестественный или зажатый голос искажает вибрации, которые исходят от Вас.

 

Вы можете быть чудесным, светлым человеком внутри, но если голос зажат, то Вы будете излучать другие, не свои вибрации. Чем сильнее зажим – тем больше искажения вибрации.

А когда Вы слышите сдавленный или неестественный голос (не важно в пении или в речи), то точно также получаете поток радиоактивных вибраций!

И наоборот, когда Вы слышите приятный естественный голос — Вам становится хорошо, тепло на душе и улучшается состояние Вашего здоровья и психики.

Не замечали такого? Слушаешь человека с приятным голосом, и самому становится хорошо. 🙂

Чем больше людей с природными свободными голосами – тем лучше, свободнее и счастливей  наша жизнь. 🙂

Станьте источником позитивных вибраций для себя и других – возродите свой природный голос.

И поделитесь статьей с друзьями!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

12 комментариев к записи “ЗВУКИ-УБИЙЦЫ”

  1. Давид:

    Кирилл, я думаю, что этим объясняется и некоторая схожесть характера у людей с одинаковыми именами. Ведь каждое имя складывается из определённых звуков, которые имеют свою вибрацию. А что человек слышит чаще всего, особенно в детстве, когда формируется характер? Своё имя…

  2. Инна:

    Кирилл, огромное спасибо за упражнения. Стала делать-действительно, хороший эффект! И понравилось ваше выступление- вы очень обаятельны, и голос хорошо поставлен!

  3. Артём:

    Работаю на ТеплоЭлектроСтанции, на меня влияет куча звуков… Вернее сильные вибрации. Без наушников специальных ходить вообще запрещено =) Это тоже влияет на мой голос?!? И мне никогда не избавиться от зажатости?

    • Кирилл Плешаков-Качалин:

      Артём, конечно, всё влияет… Избавиться от зажатости можно всегда при любых условиях! Просто, к примеру, слушайте в наушниках Моцарта, чтобы минимизировать вредные вибрации. 🙂 По возможности, чаще обращайте внимание на пение птиц на улице. В общем, собирайте как можно большее количество благоприятных вибраций.

  4. Павел:

    Звуком и светом «собирается» материя ( от элементарной частицы, до планетарных систем). Звук особо хорошо работает с «плотной» составляющей- каркасом материальных объектов(свет хорошо работает с информационной начинкой). От того, насколько вы «панорамно-широко» можете издавать звук или принимать его -будет зависеть качество и разнообразие вашей жизни и вашего здоровья( как с матрицей фотоаппарата – чем больше и чувствительней- тем качественней картинка).
    Голосом можно делать голографическую проекцию световых конструкций своей Души и приносить себе и людям радость и исцеление болезней. Записи многих талантливых музыкантов (того же Моцарта) можно использовать для целительства- но у них уклон в улучшение эмоционального здоровья, есть музыканты уклоном не в красочное исполнение, а в целительство в большей мере, например, Джоан и Герри (http://www.visionarymusic.com/sound.html) или Том Кеньен (http://tomkenyon.com/sound-gifts)

    P.S. Качество Вашего голоса- Ваш показатель любви к себе и способности проводить непередаваемую индивидуальность Вашей души в Мир, стоит его развивать 🙂

  5. Алекс:

    Превосходно — и по научности описания, и по блестящему убеждению читателя заняться своим голосом.

    Пользуясь случаем, хотел бы кое-что посоветовать (из мелочей).

    Вы делаете очень полезное дело: просто, ясно, увлекательно, доступно для каждого — обучаете полезным жизненным навыкам.

    Но вот мелочи:

    Почему Вы никогда на вебинарах итп не смотрите на зрителя?
    Вот и этот вебинар: час с небольшим лицо направлено в сторону и вниз.
    Неужели там нечто важнее, нежели контакт с людьми?
    Читать вопросы — так зачем непрерывно, есть паузы.

    Непродуманная мелочь: не видно правой показывающей руки, и Вас одолели требованиями ее показать.
    Вы: камера маленькая.
    Так есть же левая рука, на весь экран! Где смекалка?

    Впрочем, это все — шутливо.

    Успехов!

    Алекс

    • Кирилл Плешаков-Качалин:

      Алекс, спасибо. Насчет мелочей — это издержки видео-записи внешней камерой. Дело в том, что когда я провожу вебинар в прямом эфире, то я общаюсь с аудиторией через встроенную в ноутбук вебкамеру. Именно поэтому смотрю в ноутбук, потому что там — люди, которые пришли на прямой эфир. И в вебкамеру ноутбука не помещается ни левая, ни правая рука. 🙂 А то, что Вы видите в записи — это снято внешней видео-камерой сбоку. Я рад, что эти «мелочи» не мешают улавливать суть! 🙂

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.