Что выбрать — Возрождение или Миллион? :)

Друзья, добрый день!

Мне очень часто задают один и тот же вопрос — чем отличается видео-тренинг «Голос на миллион» от 40-дневного интернет-курса «Возрождение природного голоса».

По этому поводу, я решил снять домашнее видео у камина, с подробным ответом. 🙂

Кстати, сейчас, при покупке видео-курса «Голос на миллион», Вы получаете в подарок 40-дневный «Возрождение природного голоса» БЕЗ поддержки преподавателя. Используйте эту ссылку для заказа => https://goloslogos.ru/limon.html

А если хотите с поддержкой, то можно доплатить отдельно еще 4000 рублей и получить поддержку преподавателя на 40-дневном интернет-курсе!

Если остались вопросы — пожалуйста, пишите в комментариях.

Успехов Вам!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

2 комментария к записи “Что выбрать — Возрождение или Миллион? :)”

  1. Людмила:

    Я прошла в онлайне и Интернет-курс, и Видео-тренинг и полностью согласна с Кириллом: если есть возможность, то лучше вначале пройти «Голос на миллион», а потом «Возрождение природного голоса» с поддержкой преподавателя. В Видео-тренинге «Голос на миллион» мы смотрим видео и повторяем за Кириллом упражнения и так интересно и увлекательно занимаемся развитием сильного и красивого голоса.
    А «Возрождение природного голоса» с поддержкой преподавателя — это особенный, удивительный курс. Здесь слушаешь аудиозапись упражнений и повторяешь их. И получаешь необыкновенно теплые письма, в которых Кирилл поддерживает тебя и бережно ведет по пути раскрытия твоего природного голоса, и с нетерпением ждешь новых… А как интересно записывать свой голос на микрофон и, отправляя аудиоотчеты, ждать ответа преподавателя, который сообщает: хорошо ли звучит твой голос или стоит еще немного позаниматься какими-либо из данных упражнений.
    И таким образом мы закрепляем и углубляем те результаты, которых достигли на Видео-тренинге «Голос на миллион» и кроме этого, как это ни удивительно, начинаем еще и лучше петь.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.