Голос Победы

Послушайте голос, которого так ждали наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки!

Юрий Левитан — диктор, за голову (а точнее — за голос) которого Гитлер назначил миллионную премию!

Раскрыть свой голос!


РАСКРОЙТЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ
И СИЛУ СВОЕГО ГОЛОСА
Комментарии:   

10 комментариев к записи “Голос Победы”

  1. Натали:

    Сегодня, в мирное солнечное утро 9мая 2016года, включаю почту и прослушивая это сообщение , вдруг дыхание мое останавливается из глубины души поднимается что-то неведомое мне и сжимает горло до слез. Минуту я молча слушаю , слезы сами собой катятся по лицу , ничего не могу поделать и поддаюсь этому пришедшему из глубины лет чувству, а потом , поймала себя на мысли , что помимо энергетики голоса в нем есть еще и эмоции всей станы . Они живут в этом коротком сообщении.Ты невольно подключаешься к ним и понимаешь , на сколько сильны слова и вибрации , когда к ним подключены массы людей.Это некий код или шифр . Есть , что-то , что мы не в силах понять и только душа может это читать и чувствовать. Так-же и военных песнях в стихах, есть что-то большее , пропитанное эмоциями и чувствами людей. Непостижимо … И все таки слезы переходят в улыбку и она побеждает .

  2. Людмила:

    «Говорит Москва! От Советского информбюро!..», — эти слова Юрия Левитана знакомы каждому человеку. К его голосу на протяжении всей Великой Отечественной войны с трепетом и надеждой, затаив дыхание, прислушивались миллионы советских людей. Его легендарный голос, проникающий до самых глубин человеческого сердца, стал символом военной эпохи.
    И в наши дни, когда мы слышим красивый, необыкновенной силы голос, мы невольно говорим: «О, голос, как у Левитана!» И этим все сказано. Это для нас высшая похвала!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.